2020-06-08 08:14:48 來源:水泥人網

國內首個空氣懸浮高速離心鼓風機地方標準誕生!

  據水泥人網了解,近期,由市場監督管理局提出、金士頓起草制定的《空氣懸浮高速離心鼓風機設計要求》地方標準新鮮出爐,這是目前國內首個空氣懸浮高速離心鼓風機地方標準!  

  金士頓副總經理王增伏表示,大家都說,三流的企業做產品,二流的企業做品牌,一流的企業做標準。作為國內第一家空氣懸浮鼓風機的研發生產廠家,制定規范嚴格的標準尤為重要。標準的編制注重先行性、前瞻性與經濟性相結合,深入分析了河北省與國內空浮風機現狀,認真借鑒并對比了國際同行業先進的空浮風機研發設計標準,《空氣懸浮高速離心鼓風機設計要求》的發布,填補了此項標準的空白,進一步加強了金士頓風機在全國市場的話語權和競爭力。

 

  空氣懸浮高速離心鼓風機是啥?

  空氣懸浮高速離心鼓風機是以動壓空氣軸承為支撐、高速永磁電機為驅動、高頻調速的設備,可應用于污水曝氣、膜吹掃、粉塵物料輸送、氣體輸送等眾多生產制造環節,應用領域有污水處理、水泥廠回轉旋窯、電廠脫硫脫硝等,廣受客戶好評。

  

  金士頓軸承2019年最新研發的新一代“智云”系列空氣懸浮離心鼓風機,相較于以往的鼓風機,更節能、更靜音、更穩定。

  這個地方標準到底有多厲害?

  該項地方標準的發布和實施,對國內同行業相關標準的制定提供了參考、樹立了標桿,使行業技術邁進新臺階,并為國家標準的制定奠定了堅實基礎。

  

  憑什么是金士頓能夠制定標準?

  1、技術儲備:金士頓軸承依托近10年的技術儲備及“河北省空氣軸承及應用工程技術研究中心”的科研實力,使企業產品科技水平始終保持在行業前列。

  2、產業進步:金士頓軸承是目前國內空浮風機產銷量最大的企業,也是產品更新換代最快的企業,市場占有率高達30%左右。

  3、未來市場:金士頓軸承憑借三大核心產品—動壓空氣軸承、空浮風機及無油空壓機,實力雄厚、技術先進,在未來10年內均可處于同行業領先地位。

  4、企業責任:作為中國空浮風機和無油空壓機的領軍企業,金士頓軸承有責任、有義務規范行業發展,同時為中國高端制造業的壯大貢獻力量。

  

  據水泥人網了解,除了《空氣懸浮高速離心鼓風機設計要求》之外,金士頓參與起草制定的《河北省城鎮污水處理廠運營評價標準》和《城鎮污水處理工程節能運行標準》即將發布實施。這兩項標準旨在規范和指導河北省污水處理工程的設計、施工、改造、維護、管理工作,推廣和應用高效低耗的城鎮污水處理工藝,將城鎮污水處理能耗水平及優化目標進行綜合評價。

  金士頓科技依托“河北省空氣軸承及應用工程技術研究中心”雄厚的研發實力,通過不斷探索新的研發手段和研究方法,實現了“生產一代,研發一代,預研一代”的產品發展目標,使金士頓科技產品的科技水平始終保持在行業前列。目前金士頓科技的空氣懸浮離心風機已經在金隅冀東水泥,山水水泥,中聯水泥,南方水泥,祁連山水泥,聲威水泥,昆鋼水泥等幾十家水泥企業廣泛應用,并得到了各大水泥企業的高度認可。

【來源:辛集市融媒體中心】

歡迎掃描二維碼關注微信公眾號:cementren;本文僅代表作者觀點,不代表本站立場;投稿請聯系:[email protected],QQ:1229919202

天津快乐10分玩法