2020-06-04 09:09:32 來源:水泥人網

海螺創業又一水泥窯協同處置固危廢項目簽約!

  2020年5月28日,海螺創業成功簽署龍口市生活垃圾焚燒發電項目暨水泥窯協同處置固危廢項目投資協議,項目規劃建設600噸/日生活垃圾焚燒發電和30噸/日餐廚垃圾處理系統,以及年處理能力20萬噸固(危)廢處理系統。

  簽約儀式在龍口市南山國際會議中心三樓珍珠廳舉行。龍口市市委副書記、市長呂波,副市長趙樹杰,市政協副主席、商務局局長連淑琴,市政協副主席、投資促進中心主任于艷麗,發改局、財政局、自然資源和規劃局、生態環境局、住建局等主要負責人;海螺創業總經理紀勤應、總經理助理韓繼武,叢林鋁業科技(山東)有限公司董事長朱忠平、總裁蘇振佳,工程管理部副部長程剛,煙臺海創副總經理余海洋;龍口市泛林水泥有限公司總經理曲欣、曲繼剛等參加了簽約儀式。

  攜手共進 互利共贏

  簽約儀式由龍口市政協副主席于艷麗主持,呂波市長和紀勤應總經理分別致辭。呂波對紀勤應總經理一行的到來表示熱烈的歡迎。他指出,龍口項目既順應國家大力發展綠色、循環、生態產業的宏觀政策,也是龍口市“生態立市”的發展需要。海螺創業審時度勢、主動布局,必將在龍口市致力生態文明建設、推動高質量發展進程中發揮重要的示范和帶動作用。希望貴我雙方能夠在前期合作的基礎上,廣泛交流,深入溝通,擴大合作成果,共鑄合作典范,共創美好未來。紀勤應首先感謝龍口市市委、市政府的信任,隨后介紹了公司基本情況及爐排爐垃圾焚燒發電技術、利用水泥窯協同處置固(危)廢技術優勢。他表示,海螺創業將發揮資金、技術、管理等優勢,秉承“美化環境、呵護地球,為人類創造美好家園”的經營理念,憑借精湛的技術、精良的設備、精銳的團隊,確保把項目建設好、運營好,打造成為龍口市的工業旅游點和環保教育基地。同時,他希望市政府和各相關部門能夠在項目規劃、土地交付、報批報建等方面給予大力支持,同步建立完善垃圾收儲運系統,力爭項目早日建成投產。

 

  綠色發展 共創未來

  項目簽約前,紀勤應總經理一行前往項目選址進行了實地踏勘并對總圖布置進行了優化。

  

(來源:海螺創業)

 

歡迎掃描二維碼關注微信公眾號:cementren;本文僅代表作者觀點,不代表本站立場;投稿請聯系:[email protected],QQ:1229919202

天津快乐10分玩法