2020-05-14 13:48:05 來源:水泥人網

濟寧中聯榮獲“2019年度功勛企業” 榮譽稱號

  2020年5月9日,泗水縣召開全縣綜合考核總結表彰暨二季度“六穩六保”攻堅會議。泗水縣委書記謝成海出席會議并講話。會議對2019年度各項工作表現突出的單位進行了表彰。濟寧中聯榮獲泗水縣2019年度功勛企業榮譽稱號。

  過去的一年,濟寧中聯在中國聯合水泥和泗水縣政府的堅強領導下,堅持改革發展、轉型升級,積極履行央企政治責任、經濟責任和社會責任,用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行,用信心凝聚力量,以創新引領發展,克服重重困難,為推動泗水縣經濟發展方面交出一份優異答卷,受到泗水縣各界的一致好評。

  2020年,面對經濟增長總體放緩的新形勢和和新冠肺炎疫情的影響,濟寧中聯將繼續創新發展思路,搶抓機遇,圍繞主業,堅持精細化管理,在品牌建設、企業規模、科技創新等方面下足功夫、加足馬力,以創新實踐書寫高質量發展新篇章,為中國聯合水泥的高質量發展和泗水經濟發展做出新的更大貢獻。

歡迎掃描二維碼關注微信公眾號:cementren;本文僅代表作者觀點,不代表本站立場;投稿請聯系:[email protected],QQ:1229919202

天津快乐10分玩法