2020-05-12 11:18:09 來源:水泥人網

濟寧中聯舉辦“安康杯”書畫藝術比賽

  近日,濟寧中聯“安康杯”書畫藝術比賽拉開了濟寧中聯2020年“安康杯”競賽活動的序幕。從本次書畫藝術比賽共分書法類、繪畫類、手工類、藝術類四大板塊。濟寧中聯經濟體內廣大干部職工通過書法、繪畫、攝影、手工等創作形式踴躍參賽。

 

 

  本次“安康杯”書畫藝術比賽呈現給廣大干部職工的一次安全文化盛宴,推動了企業安全文化建設的同時,踐行了“生命至上、安全發展”的安全生產主題,貫徹“安全第一、預防為主、綜合治理”方針,營造出了創新發展、和諧進取的安全文化氛圍,同時,激發了職工的興趣愛好及創新能力,提高了職工的綜合素質,為企業發展凝心聚力。

  濟寧中聯2020年“安康杯”競賽活動,自四月份開始,用安全知識競賽、安全演講、安全隱患排查、安全技能比武等活動貫穿全年。濟寧中聯將通過“安康杯”競賽活動強化全員生產管理,落實安全生產責任制,激發職工學習安全知識、掌握安全技能,促進公司安全穩定生產。





歡迎掃描二維碼關注微信公眾號:cementren;本文僅代表作者觀點,不代表本站立場;投稿請聯系:[email protected],QQ:1229919202

天津快乐10分玩法